Главная Очаровательные студийные портреты «языкатых» собак

Очаровательные студийные портреты «языкатых» собак 11.11.2013

Умилительными фотографиями котят, котов и кошек Интернет наводнен давно. А чем умиляться любителям собак? Серия фотографа Карли Дэвидсон «Shake» сделала верный шаг в изменении данной тенденции, и теперь другой фотограф начал продвижение в данном направлении.

Его зовут Тай Фостер (Ty Foster). Его серия под названием «Lick» демонстрирует портреты собак в момент, когда те с радостью бросались облизывать своих хозяев.

Идея создания данной серии фотографий появилась во время отсева «неудачных» кадров из одной заказной фотосессии, когда клиент попросил поснимать своего пса. Просматривая кадры, на которых главному герою съемки надоедало просто сидеть и смотреть на камеру, и тот  начинал проявлять свою любовь к хозяину, фотограф не мог удержаться от смеха и улыбок умиления.

Вот несколько фото данной серии:

"Одной из главных причин моей работой с собаками в качестве моделей является то, что эти животные всегда по-настоящему выражают то, что они чувствуют в данный момент ", говорит Фостер, "но самым любимым аспектом данных портретов является проявление личности каждой собаки, которая проявляется во время демонстрации подлинных эмоций".

Работа над проектом еще далека от завершения, но в ближайшие месяцы фотограф планирует выпустить книгу данной серии.

Больше фото с данного проекта, а также портфолио фотографа можно посмотреть на сайте Фостера  или его странице на Facebook , следуя соответствующим ссылкам.

[По материалам petapixel.com]

 

Читайте также

Присоединяйтесь к нам в:
×
Удалить коментарий