Главная Обзор Nik Snapseed для настольных ПК Часть 2

Обзор Nik Snapseed для настольных ПК Часть 2 11.06.2012

 

Lo-Fi и драматические фильтры

Учитывая стоны миллионов пуристов фотографии, Snapseed предлагает четыре категории фильтров для цифрового фотографа, который тоскует по дням славы Holga и Diana.

Вкладка"Black & White" приведет вас в окно, где можно настроить яркость, контраст и зерно вашей теперь черно-белого изображения. Вы также можете выбрать либо красный, оранжевый, желтый или зеленый цветной фильтр, который еще больше подчеркнет ваш эффект.

 

"Drama" повысит насыщенность фотографии и придаст ей квази-HDR эффект. В малых количествах этот фильтр добавляет определенный je-ne-sais-quoi, но в больших количествах, ваша сцена рискует превратиться в нечто из путешествия Алисы в Страну Чудес.

 

"Grunge" делает именно то, что вы думаете. Это сделает ваши фотографии такими же грязными, как волосы Курта Кобейна. Здесь, вы можете применить текстуры мокрой и морщинистой бумаги, регулируя насыщенность, яркость и контрастность в шести разных стилях.

 

"Vintage" состоит из девяти пленочных стилей с регулируемыми виньеткой, текстурами бумаги и насыщенностью делая вашу фотографию похожей на печать цветной пленки из 50-х, 60-х или 70-х годов. Вы знаете ... если вы застали такого рода вещи.

Для наших фотографий, мы уменьшили эффект "Wes" ефект в коллекции фильтров "Vintage" "до точки, где она была едва заметна и применили ее, чтобы добавить немного специй , нашей сцене.



Рамки

После того как вы закончили редактирование фото, вы можете поместить его в рамку. Snapseed имеет 10 настраиваемых рамок, которые варьируются от простой белой линии обводки до подражания неровной и разорванной бумаги.

Размер каждой рамки, размах и гранджевость можно настроить с помощью ползунков, и если вы чувствуете себя сумасшедшим, имеется опция перемешивания , которая случайно производить рамки для вас. Для наших фотографий , мы выбрали бумагу подражатель и масштабировали ее, чтобы она не сильно отвлекала.

 


Обмен

В любой момент между использованием фильтров вы можете File> Save As и Snapseed сохранит вашу фотографию в таких же размерах, как она и была. Когда вы закончите, вы можете ее распечатать, или поделиться в Интернете прямо из приложения. Snapseed в настоящее время совместима с Facebook и Flickr так же хорошо, как и с отправкой по электронной почте.



Заключение:


Nik использовал свой опыт в настольных плагинах, чтобы поднять свое доступное мобильное приложение на новый уровень. Snapseed удобна и может быстро производить высококачественные изменения. Она также может быть интегрирована в рабочий процесс Apple Aperture и Adobe Photoshop Lightroom (и мы можем надеяться Iphoto в будущем). Так же, мы хотели бы использовать в Snapseed полезную технологию Nik U-Point так же опциях контроля фокуса и деталей.

Пользовательский интерфейс Snapseed для Mac / PC очень похожи на iPad версии, но имеет несколько долгожданных изменений - к примеру, вы можете увеличить масштаб фотографии - это функция, которую не включили в iOS версию приложения. Приложение работает более быстро на мощном настольном компьютере, а применения изменений и сохранение занимает меньше времени на нашем 27-дюймовом iMac, чем на последнем поколении iPad. К сожалению, все еще отсутствует функция пакетной обработки, но в целом Snapseed прекрасное приложение, когда дело доходит до создания уникальных фотографий без необходимости тратить часы в Photoshop или упрощать ваши фотографии в lo-fi редакторе.

 

Нам понравилось: работа с U-point, интеграция с Aperture и Lightroom, миниатюры эффектов, регулируемые фильтры lo-fi и рамки, опции контроля фокусировки;

Нам не понравилось: (относительно) медленная обработка больших файлов Настройки, U-Point не используются в некоторых эффектах.

 

Первая часть тут

Читайте также

Присоединяйтесь к нам в:
×
Удалить коментарий