Обзоры техники

Статьи

Обзор: Canon EF 24 f/1.4L II
Раздел: Обзоры техники25.03.2013
Широкоугольные объективы имеют несколько преимуществ, помимо расширения вашего поля зрения. 24мм являются не настолько широкими, чтобы резко растянуть или исказить края изображения. В то же время 24 мм достаточно далеки от фокусных расстояний теле-фото объективов, которые не могут помочь подчеркнуть детали переднего плана с такой легкостью, которую дают широкоугольники. Более короткие фокусные расстояния имеют дополнительное преимущество, а именно требуют намного медленней скорости срабатывания затвора для достижения четкого изображения. Но на 24мм можно с легкостью использовать выдержку 1/20 с и получать хорошую картинку (хотя 1/30 с или более короткая выдержка даст ещё лучший результат), включая потенциальное размытие быстро движущихся объектов.
Обзор: Canon EF 85 f/1.2L II
Раздел: Обзоры техники06.03.2013
Линейка L объективов Canon может похвастаться одними из лучших объективов в своей категории. Некоторые из этих объективов являются уникальными, такими, которым нет прямых конкурентов на сегодняшнем рынке. Хотя большинство зумов имеют аналоги от других производителей (те же Nikon или третьи производители), все же некоторые из премьер-объективов Canon полностью уникальны в своей лиге. Canon EF 85mm f/1.2 L II является лишь одним из этих объективов, на половину стопа опережая всех своих конкурентов. Но давайте поговорим о том, есть ли на практике разница в f/1.2 в отличие от 1,4? Оправдана ли цена объектива в $ 2.000? В конце концов, для пользователей камер Canon есть возможность использовать объектив Sigma 1,4, который вдвое дешевле, или Canon 85mm f/1.8 по цене около $ 500.
Canon EOS 1Dx - самая крутая камера от Canon
Раздел: Обзоры техники07.02.2013
На данный момент Canon EOS 1D X – самая крутая профессиональная камера от Canon. Они решили вместить в нее все, что было можно, чтобы покупателям не нужно было выбирать между скоростью и качеством, как это часто случается с Nikon. Canon 1DX совмещает в себе характеристики EOS-1Ds Mark III и EOS-1D Mark IV.
Обзор Canon EF 24-70mm f/2.8 L II
Раздел: Обзоры техники10.11.2012
Когда Canon анонсировали замену моему столь используемому Canon 24-70 f/2.8 L, это вызвало у меня более чем разочарование. Большинство потенциальных покупателей ожидали увидеть стабилизатор изображения (что устанавливается даже на некоторые не-L фиксы, такие как 24 и 28мм  f/2.8), увеличение диаметра резьбы для фильтра (до 82мм) и существенного увеличения цены до  $2,499. Купив несколько лет назад первую версию 24-70 f/2.8 L примерно за $1100, я и не подозревал, сколько денег я смогу получить за него в будущем.
Рассматриваем новый 6D вблизи
Раздел: Обзоры техники20.09.2012
Новый 6D – попытка компании Canon сделать полный кадр более дешевым и доступным для большинства фотографов. Наше первое впечатление от камеры совпадает с тем, что рекламирует компания – он маленький и легкий. Легкость камеры заставляет ощущать в руках скорее представителя серии Rebel, чем мощный фулл-фрейм, но в то же время она не выглядит дешево. Это не просто полнокадровый сенсор в корпусе Rebel. Canon решила использовать магниевый сплав для основных частей камеры, что дает ему запас прочности, если это необходимо, а для остальных частей – более легкие материалы для уменьшения веса.
Обзор Canon EF 500mm f/4.0 L II USM: Часть 3
Раздел: Обзоры техники27.08.2012
Как и у остальных телеобъективов Canon, качество сборки Canon EF 500mm f/4.0 L IS II USM - на высоте. Так как объектив рассчитан на использование, в основном, вне помещения (и в путешествиях), то качество сборки становиться немаловажным фактором. Исходя из этого, Canon отмечает, что  500 L IS II имеет "в два раза большую ударопрочность", чем у 500 L IS I.

1 2 > >>

Присоединяйтесь к нам в:
×