Подборки фотографий

Статьи

Невероятный Tilt -Shift Time-Lapse: творческий подход к интервальной съемке
На сегодняшний день такой жанр как Time Lapse тал очень популярным, немного перенасытив зрителей. Тем не менее,  данный ролик имеет все основания для демонстрации. Видео, которое называется "Город Льва", было создано из кадров, полученных с использованием Tilt –Shift-объктивов фотографом Keith Loutit в Сингапуре.
Очаровательные студийные портреты «языкатых» собак
Умилительными фотографиями котят, котов и кошек Интернет наводнен давно. А чем умиляться любителям собак? Серия фотографа Карли Дэвидсон «Shake» сделала верный шаг в изменении данной тенденции, и теперь другой фотограф начал продвижение в данном направлении.
Почему на старых фотографиях не улыбаются люди
Вас никогда не интересовал вопрос, почему на старых фотографиях, как правило, вы никогда не встречали улыбающегося человека? Некоторые энтузиасты проводили исследование этой темы и решили, что возможными причинами такого поведения перед камерой были технические ограничения, гигиена полости рта , а также серьезность формальных случаев. Николас Дживс исследовал старые публичные государственные документы, и пришел к некоторым выводам по данному вопросу.
Видео вращающейся Луны в супер-высоком разрешении, созданное с помощью фотографий из орбитальной станции
Если коротко, то видео впечатляет. Казалось бы, что может быть более банальным, чем видео луны? Отвечаем. То, что вы увидите на видео – это полный оборот Луны, демонстрирующий также те части, которых никогда не видно с нашем планеты! И все это в сверхвысоком разрешении.
Time Lapse: Прекрасный Рио-де-Жанейро
Joe Capra из Scientifantastic отправился в один из самых красивых городов мира - Рио-де-Жанейро  - для съемки 4K и 10K  Time Lapse был отправлен. Он выбрал самые красивые уголки города, чтобы показать их в финальном видео. Для своих задач он использовал «классические» в своем роде Canon 5Dmk2 и mk3, но в дополнение он также использовал цифровой задник Phase One IQ18. Поэтому, уважаемые господа, пристегните ремни, разверните видео на полный экран, прибавьте громкости – и наслаждайтесь!
Time-Lapse: возведение первого здания Всемирного торгового центра в течении 9 лет
Оправившись от первоначального шока и разрухи 11-го сентября в 2001 году, Нью-Йорк начал строительство нового комплекса Всемирного торгового центра. Символом восстановления и силы станут четыре здания комплекса.
Высокоскоростные Hi-res-фотографии взрывающихся цветов
Martin Klimas – не новичок в области съемки мгновенного разрушения разных вещей. Его последняя серия показывает ту же идею с высокоскоростной съемкой взрывающихся предметов, только вот объектом съемки на этот раз стали цветы.
Фотографии профессий, находящихся под угрозой исчезновения в Индии
Нью-Йоркский фотограф из Supranav Dash создал интересную серию фотографий, которые демонстрируют некоторые профессии в Индии, распространенные у представителей низов кастовой системы общества. В течение почти 200 лет определенным группам людей не разрешается сильно отклоняться от определенных видов занятий. Тем не менее, в последние годы ситуация стала сильно меняться. Некоторые вековые профессии попросту исчезают, поэтому фотограф задокументировал некоторые из них прежде, чем те могут исчезнуть насовсем.
Удивительные фотографии американского Запада 19-го века фотографа Тимоти О'Салливана
Фотограф Тимоти О'Салливан всемирно известен своими фотографиями Гражданской войны, в том числе свой знаменитой фотографией "Урожай смерти". После репортажа, освещавшего вышеупомянутую войну, фотограф решил попробовать свои силы на Западе страны. Именно эти его работы являются одними из первых фотографий буквально «дикого» американского Запада.
Лучшие фото конкурса National Geographic Traveller 2013
В начале Августа были определены победители 25-го ежегодного фотоконкурса от National Geographic. Издание получило более 15 500 работ от опытных фотографов со всего мира.  Снимки охватывают самые разные регионы планеты, от Америки до Азии и Океании.

1 2 3 4 5 > >>

Присоединяйтесь к нам в:
×
Удалить коментарий