WITHIN TEMPTATION выступят в Киеве 31 Марта!

WITHIN TEMPTATION выступят в Киеве 31 Марта! 12.03.2015

31 марта, 19:00

звезды мирового симфоник-метала группа 

WITHIN TEMPTATION, Нидерланды

клуб "Stereo Plaza" (пр. Краснозвездный, 119)

 

Невероятное шоу лучшей металл-группы с женским вокалом - Within Temptation!

 

Within Temptation выступят в Киеве 31 марта 2015 в клубе Стереоплаза     История Within Temptation начинается с группы The Circle, которую создали Robert Westerholt, Jeroen van Veen и Martijn Spierenburg, когда им было по 17 лет. В 1996 г. Роберт создал группу Within Temptation, вокалисткой в которой стала его девушка Sharon den Adel.  Со времен начала их творческого пути было продано более 3-х млн. компакт-дисков и DVD-дисков по всему миру! Они добились популярности не только в пределах своей родной Голландии, но и на международном уровне. Музыкальный стиль Within Temptation определяют как симфоник-метал и готик-метал, в то время, как сама Шарон ден Адель считает, что Within Temptation работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями и не являются готик-группой. Но жанровая принадлежность не столь важна - их музыка подобна сгустку волнующей энергии и силы.

      В 2014- м группа Within Temtation отправилась в европейский тур в поддержку нового, 6-го по счету студийного альбома "Hydra". Новое творение коллектива представлено в виде ряда роскошных форматов. За обложку альбома отвечал Романо Моленаар ("X-Men", "Batman", "The Unforgiving"). Наибольшей неожиданностью для всех фанов голландского коллектива стал, без сомнения, список гостей, которые появились на этом издании: Dave Pirner из Soul Asylum, вокалист Killswitch Engage из Howard Jones и, пожалуй, самый неожиданный гость - рэппер Xzibit. Одна из композиций диска, которая прозвучит на концерте среди прочих, записана совместно с экс-солисткой Nightwish Turja Turunen.

          Гидра – это многоглавое змееподобное существо, описанное в мифах Древней Греции. Ее почти невозможно убить – на месте отсеченной головы сразу же вырастают две новых… "Оно как мы – не поддается определению!" смеется гитарист и композитор WITHIN TEMPTATION Роберт Вестерхольт. "Более того - "Hydra" является идеальным названием для нашего нового альбома, потому что подобно этому чудовищу диск представляет множество разных сторон нашей музыки".

      Группа имеет огромный успех среди миллионов поклонников благодаря своему собственному, непохожему на других, стилю музыки, а также вокалу Шарон ден Адель. Запоминающийся голос Шарон во многом определил художественное направление группы, став наиболее узнаваемым элементом творчества группы. Её голос звучит не только в песнях Within Temptation, но и в композициях Armin Van Buuren, After Forever, De Heideroosjes, Oomph! и Delain. Концерты Within Temptation зрелищны и неординарны, чему немало способствуют яркие и необычные костюмы Шарон ден Адель. В копилке группы 30 Золотых и Платиновых наград, 2 награды World Music Awards, 4 награды Export Awards (NL), а также 2 награды MTV European Music Awards, премия TMF/MTV.

       Впервые группа посетила Киев в 2008м с концертной программой в поддержку The Heart of Everything, собирая полный зал и будоража умы фанатов догадками о том, вернутся ли они в Украину с концертом еще раз. В этот раз группа посетит Киев в рамках тура по Европе, в ходе которого концерты состоялись в Белоруссии, Польше, Чехии, Венгрии, Словакии, Литве, Финляндии, Австрии и Швейцарии. Мощная энергетика, проникновенный вокал и яркие образы – отличное блюдо для всех музыкальных гурманов!

 

Читайте также

Присоединяйтесь к нам в:
×
Удалить коментарий