Canon открывает свой первый Image square: The Canon Experience Centre в Канаде

Canon открывает свой первый Image square: The Canon Experience Centre в Канаде 16.01.2013

Первый центр такого рода демонстрирует лучшие достижения Canon  в области  фотографии, а также технологии печати изображений в практической эмпирической окружающей среде.

Canon Canada Inc, лидер в области цифровых решений визуализации в рамках празднования своего 40-летия объявила об открытии Image square: The Canon Experience Centre - уникального места, где посетители могут взаимодействовать с новейшими технологиями Canon и извлекать пользу из опыта фотографии и бизнес-консультантов.

Расположенный в центре города Калгари, Альберта, Canon Image square демонстрирует свои новейшие разработки. Посетители смогут узнать, как продукты и решения Canon могут помочь им систематизировать свой опыт и повысить свою производительность, дома, на работе, и на отдыхе.

Официальное открытие Canon Image square состоялось вчера в 12:00.

"Canon Image Square – это первый подобный опыт для Канады, который призван установить стандарт нашего взаимодействия с клиентами, предлагая возможность познакомиться из первых рук со всеми нашими современными и новейшими технологиями и продууктами", сказал Кевин Огава, президент и главный исполнительный директор Canon Canada. «Мы стремимся предоставить нашим существующим и потенциальным клиентам лучший опыт работы с нашими продуктами, в том числе позволяя им потрогать и попробовать нашу продукцию, прежде чем купить".

В Canon Image Square есть динамические дисплеи и демонстрации, которые дают посетителям истинный взгляд на то, как работает продукция Canon. Этот инновационный подход к потребителю, который включает в себя:

  • Сотрудников-экспертов, которые ответят на все вопросы, поделятся опытом и найдет всю необходимую для клиента информацию.
  • Полная выставка продукции с возможностью тестирования.
  • Сенсорная медиа-стена, где посетители могут размещать и взаимодействовать со своими собственными изображениями.
  • Интерактивные таблицы, где посетители могут выбрать изображение, узнать о его особенностях, и найти направления на соответствующие станции продукта.
  • Полноценная выставка печатной продукции и устройств для печати Canon,  а также решения для бизнеса в этой отрасли.
  • Фотостудия, оснащенная профессиональными зеркальными камерами Canon, вспышками и программным обеспечением для фотопродукции.
  • Классы по изучению фотографии, где квалифицированный персонал будет проводить семинары, проводить демонстрации и презентации.
  • Фотогалерея, курируемая 500px, где можно увидеть произведения местных фотографов, которые используют оборудование Canon.

Canon Image Square занимает площадь около 6600 квадратных метров.

[По материалам canonrumors.com]

Читайте также

Присоединяйтесь к нам в:
×
Удалить коментарий