Дарья Грединарь

Дарья Грединарь

Cristiana

Контакты:

Откуда: не указано
Email: i.love.cr7@mail.ru
Эволюционная теория группы O.Torvald
Машина «Monster», треки из которой доносились по всему проспекту Победы и довольно внушительная толпа людей, подпевающих, счастливых и с билетами в руках – вот что можно было увидеть, подойдя к Bingo около семи часов вечера. Тогда мы еще не знали, что заявленное начало концерта было ну очень символичным и группу повезет увидеть часа через два. Зато никогда часы ожидание не были скрашены таким сочным музыкальным набором, где нашлось место и рэпкору, и панк-року, и даже электронщине. В общем, «Танцуют все. Неизвестная версия».
Африканские страсти группы Seether
Событие: SEETHER
Так уж повелось, что Африка, как и атмосфера, у каждого своя. Для любителей пабликов а-ля MDK и Орленок это земля, дающая белой расе поводы для приколов про «хозяев» и «покупку друзей». У футбольных же фанатов Африка (преимущественно, южная ее часть) - не что иное, как место локации Чемпионата мира-2010 и воспоминание о вувузелах, которые до сих пор жужжат где-то на задворках сознания. В глазах путешественников все укладывается в виде слайдшоу- местные лавки с изобилием устрашающих масок, напоминающих лица первобытных охотников, женщины, одежда которых сводится к ярким тяжелым бусам из даров местной флоры, попрошайки на улицах и непроходимые джунгли тропических лесов, куда не ступала нога человека. Ну и какая же культура без этнической музыки? О колорите африканских мотивов спорить не приходится – особые ритмические потоки, необычные тембровые оттенки и танцевальные импульсы, обладая мощной силой эмоционального воздействия, вызывают крайнее возбуждение, экстаз и даже галлюцинации.
К нам приехал Трубецкой - он как Леннон, но живой!
«Я тебя нескоро позабуду» - с чувством пела лирически настроенная часть фанатов, стоящих в очереди в гардероб. «Ляпис crew! Ляпис crew! Я пылаю, я горю!» - вторили их более бойкие товарищи. «Ты ни при чём? Мир погибает, ну и хули!» - никак не могли уняться любители остросоциальных тем. И знаете, это тот самый редкий случай, когда правы были все: мир погибает, здание Stereoplaza накалилось до невиданных температур, а выступление легендарной, пропитанной революционными идеями, группы забудется украинским и белорусским фанатам еще не скоро. Может через 20, может через 30, может через 40 лет, но нескоро.

1

Присоединяйтесь к нам в:
×
Отправить сообщение
Кому: Дарья Грединарь


Отмена
×
Добавить в друзья

После подтверждения дружбы пользователь появится в Вашем списке друзей.

Вы сможете более комфортно вести общение и следить за его обновлениями

Отмена
×
Удалить коментарий